Insalata di fagiolini piselli mozzarella mais e goji, una bella insalatona di ingredienti verdi arricchita da bacche di goji mozzarella e mais.
Piatto fresco, piatto ricco completo e colorato, uniamo la bontà dei legumi all’energia delle bacche di goji, bella da vedere e buona da gustare sia a pranzo che a cena.
- 1 barattolo di mais
- 200 gr di fagiolini
- 1 barattolo di pisellini
- 5 mozzarelline di bufala
- glassa balsamica
- olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio scarso di bacche di goji
- erba cipollina q.b.
Preparazione…
Prima di tutto priviamo i fagiolini delle estremità laviamoli e lessiamoli per circa 10 minuti in acqua bollente e poi lasciamoli freddare.
Ora tagliamo in quattro le mozzarelline, laviamo i piselli e il mais in barattolo e andiamo a preparare la nostra mega insalata in una ciotola comoda.
Aggiungiamo tutti gli ingredienti, per ultime le bacche di goji, un filo di olio extravergine di oliva e manteniamo in frigo fino al momento di gustarla.
Serviamo fresca e decoriamo con glassa balsamica.
Buona e nuova, un contorno ricco ed energetico, un secondo completo e fresco adatto in queste giornate calde, per aromatizzare possiamo spolverare di pepe o erba cipollina.