Frutta di stagione piatto ricco

Frutta di stagione piatto ricco basta creare un bel piatto con tutta la frutta di stagione più golosa e colorata.

La frutta e la verdura non devono mai mancare nella nostra dieta qualunque essa sia, ovviamente essendo zuccherina dobbiamo contenerci.

Ora vediamo il mio piatto con la frutta giusta per un’abbronzature bella e duratura.

Ingredienti per 1 persona…

  • 1 pesca
  • 7 albicocche
  • 2 fette di ananas
  • mezzo melone

Preparazione…

Basta lavare bene, tagliare la frutta e sistemarla in un piatto come più ci piace.

Ovviamente le quantità cambiano in base alla composizione e al nostro gusto.

La frutta che ho scelto oggi è prevalentemente arancione, il colore dell’abbronzatura, il colore dell’estate, la frutta più ricca di beta-carotene.

L’ananas è la frutta con azione antinfiammatoria possiamo mangiarla a volontà per il resto solo la pesca va consumata con moderazione.

Io la lascio semplice ma possiamo spruzzarla di limone, sporcarla con sciroppi, oppure spolverizzare di zucchero a velo.

Ora vi lascio alcuni link per documentarvi su proprietà e controindicazioni della frutta che ho utilizzato…. mettetevi comodi.

Buona a merenda buona a colazione, rinfresca, disseta e sazia ottima fonte di vitamine sali e fibre.

Buona abbronzatura a tutti.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.