Frutta di stagione piatto ricco basta creare un bel piatto con tutta la frutta di stagione più golosa e colorata.
La frutta e la verdura non devono mai mancare nella nostra dieta qualunque essa sia, ovviamente essendo zuccherina dobbiamo contenerci.
Ora vediamo il mio piatto con la frutta giusta per un’abbronzature bella e duratura.
- 1 pesca
- 7 albicocche
- 2 fette di ananas
- mezzo melone
Preparazione…
Basta lavare bene, tagliare la frutta e sistemarla in un piatto come più ci piace.
Ovviamente le quantità cambiano in base alla composizione e al nostro gusto.
La frutta che ho scelto oggi è prevalentemente arancione, il colore dell’abbronzatura, il colore dell’estate, la frutta più ricca di beta-carotene.
L’ananas è la frutta con azione antinfiammatoria possiamo mangiarla a volontà per il resto solo la pesca va consumata con moderazione.
Io la lascio semplice ma possiamo spruzzarla di limone, sporcarla con sciroppi, oppure spolverizzare di zucchero a velo.
Ora vi lascio alcuni link per documentarvi su proprietà e controindicazioni della frutta che ho utilizzato…. mettetevi comodi.
Buona a merenda buona a colazione, rinfresca, disseta e sazia ottima fonte di vitamine sali e fibre.
Buona abbronzatura a tutti.