Cotolette vegetali su letto verdure e topinambour

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Cotolette vegetali su letto verdure e topinambour una cena super e veloce tutta vegetale con le proteine della soia…

Ingredienti per 2 persone…

  • 2 cotolette vegetali
  • 4/5 zucchine
  • radicchio
  • menta
  • olio extravergine
  • 1 porro
  • semi di chia q.b.
  • glassa balsamica .q.b.
  • 1 limone
  • 1 topinambour
  • 1 cucchiaino scarso di brodo granulare
  • pepe nero q.b.

Preparazione…

Inforniamo le 2 cotolette senza condimenti nel forno preriscaldato a 180 gradi almeno per 15 minuti girandole a metà cottura da un lato all’altro.

Mentre le cotolette si cuociono ci possiamo preparare un bel contorno di verdure di stagione.

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Mettiamo un porro con un po di olio a rosolare con aggiunta di glassa balsamica per sfumare, aggiungiamo zucchine, un po di topinambour a rondelle e un rametto di menta.

Per insaporite usiamo un pizzico di dealbrodo vegetale, meglio evitare il sale e, quasi a cottura ultimata, mettiamo pure  un bel radicchio, facciamo scottare ancora due minuti ed il contorno è pronto.

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Tamponiamo la cotoletta con carta assorbente, spruzziamo di limone e in meno di mezz’ora il piatto è pronto.

Possiamo spolverare questo piatto vegetariano con semi di chia e pepe  sarà ancora più croccante.

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