Cotolette vegetali su letto verdure e topinambour una cena super e veloce tutta vegetale con le proteine della soia…
Ingredienti per 2 persone…
- 2 cotolette vegetali
- 4/5 zucchine
- radicchio
- menta
- olio extravergine
- 1 porro
- semi di chia q.b.
- glassa balsamica .q.b.
- 1 limone
- 1 topinambour
- 1 cucchiaino scarso di brodo granulare
- pepe nero q.b.
Preparazione…
Inforniamo le 2 cotolette senza condimenti nel forno preriscaldato a 180 gradi almeno per 15 minuti girandole a metà cottura da un lato all’altro.
Mentre le cotolette si cuociono ci possiamo preparare un bel contorno di verdure di stagione.
Mettiamo un porro con un po di olio a rosolare con aggiunta di glassa balsamica per sfumare, aggiungiamo zucchine, un po di topinambour a rondelle e un rametto di menta.
Per insaporite usiamo un pizzico di dealbrodo vegetale, meglio evitare il sale e, quasi a cottura ultimata, mettiamo pure un bel radicchio, facciamo scottare ancora due minuti ed il contorno è pronto.
Tamponiamo la cotoletta con carta assorbente, spruzziamo di limone e in meno di mezz’ora il piatto è pronto.
Possiamo spolverare questo piatto vegetariano con semi di chia e pepe sarà ancora più croccante.