Cosciotti di pollo speziato con contorno di pomodori e ceci al profumo di origano

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Il pollo piace a tutti almeno penso…. al forno o in padella, al sugo o lesso è sempre un buon piatto.

Oggi ho pensato da fare i cosciotti di pollo con spezie e un contorno di pomodori rossi ceci e origano.

Ingredienti per 2 persone…

  • 4 cosciotti di pollo
  • 2 pomodori rossi
  • 1 barattolo di ceci da 160 gr.
  • origano
  • olio extravergine di oliva
  • vino bianco o aceto q.b.
  • rosmarino
  • salvia
  • pepe 4 stagioni
  • 1 spicchio di aglio
  • mezzo limone

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Preparazione…

Una ricetta elementare ma gustosa

Laviamo e mettiamo in padella i nostri cosciotti dopo averli passati sul fuoco per pulirli dalle piccole piume rimaste sulla pelle. Aggiungiamo un aglio in camicia, un goccio di olio extravergine di oliva, un rametto di rosmarino e salvia freschi e chiudiamo il coperchio. Se avete una carota potete tagliarla a listelli ad aggiungerla.

Controllare la cottura sfumando con aceto o vino bianco….

Io non uso mai sale ma si può aggiungere mezzo cucchiaino di granulare vegetale. A  fine cottura facciamo evaporare tutto l’alcol spruzziamo di limone sulla pelle e a fuoco vivo facciamo scottare ancora pochi secondi per farla abbrustolire ben bene.

Tagliamo i pomodori a pezzetti, laviamo i ceci del barattolo già lessati mettiamo un filo di olio, spolveriamo con origano e  sporchiamo con pepe 4 stagioni.

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Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

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