Bresaola mais parmigiano e more

Bresaola mais parmigiano e more…

Bresaola mais parmigiano e more

E poi torni dalle vacanze e trovi un caldo tropicale che ti toglie la vita.

So io cosa vi vuole stasera per far tornare l’appetito e la voglia di sedersi a tavola.

Un piatto semplice sfizioso e ben presentato.

Anche l’occhio vuole la sua parte, l’appetito vien guardando.

Bresaola mais parmigiano e more

Ingredienti per 2 persone…

  • 400 gr di bresaola
  • 100 gr di mais dolce cotto a vapore
  • scaglie di parmigiano
  • una mangusta di more fresche
  • extravergine biologico
  • pepe nero

 

Bresaola mais parmigiano e more

Preparazione…

Tagliamo un po’ di scaglie di parmigiano e laviamo il mais e le more.

Adesso stendiamo le fette di bresaola su un piatto piano come a formare un fiore.

Con le fette rimaste prepariamo alcune roselline per rendere più invitante il nostro piatto.

Bresaola mais parmigiano e more e ora passiamo alla composizione e decorazione.

Cerchiamo di dare un senso a tutti gli ingredienti alterniamo con gusto i colori cercando di creare un piatto che ricordi un fiore esotico.

Sistemiamo bene il mais, il parmigiano e le more e alla fine sporchiamo con un giro di extravergine biologico.

Bresaola mais parmigiano e more, appetitoso, invitante e soprattutto fresco.

Proteine e non solo per stasera va bene così.

Adoro i piatti freschi e completi niente fornelli e un po di inventiva… basta con la solita insalatona.

Possiamo farlo con tacchino arrosto mortadella quello che più vi ispira.

Mi raccomando qui l’olio deve essere buono ma soprattutto genuino e il parmigiano preferibilmente fresco.

Ci vediamo alla prossima ricetta.

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Grazie 

 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

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