Bresaola mais parmigiano e more…
E poi torni dalle vacanze e trovi un caldo tropicale che ti toglie la vita.
So io cosa vi vuole stasera per far tornare l’appetito e la voglia di sedersi a tavola.
Un piatto semplice sfizioso e ben presentato.
Anche l’occhio vuole la sua parte, l’appetito vien guardando.
Ingredienti per 2 persone…
- 400 gr di bresaola
- 100 gr di mais dolce cotto a vapore
- scaglie di parmigiano
- una mangusta di more fresche
- extravergine biologico
- pepe nero
Preparazione…
Tagliamo un po’ di scaglie di parmigiano e laviamo il mais e le more.
Adesso stendiamo le fette di bresaola su un piatto piano come a formare un fiore.
Con le fette rimaste prepariamo alcune roselline per rendere più invitante il nostro piatto.
Bresaola mais parmigiano e more e ora passiamo alla composizione e decorazione.
Cerchiamo di dare un senso a tutti gli ingredienti alterniamo con gusto i colori cercando di creare un piatto che ricordi un fiore esotico.
Sistemiamo bene il mais, il parmigiano e le more e alla fine sporchiamo con un giro di extravergine biologico.
Bresaola mais parmigiano e more, appetitoso, invitante e soprattutto fresco.
Proteine e non solo per stasera va bene così.
Adoro i piatti freschi e completi niente fornelli e un po di inventiva… basta con la solita insalatona.
Possiamo farlo con tacchino arrosto mortadella quello che più vi ispira.
Mi raccomando qui l’olio deve essere buono ma soprattutto genuino e il parmigiano preferibilmente fresco.
Ci vediamo alla prossima ricetta.