Sedanini di lenticchie rosse cremosi con cavoletti di Bruxelles

La storia di questo piatto unico è molto semplice.
Ho cucinato i sedanini di lenticchie rosse cremosi con cavoletti di Bruxelles insieme alla bevanda al cocco e l’acqua filtrata dalla caraffa BWT Italia arricchita con magnesio e oligoelementi di zinco, facendo i modo che la pasta assorbisse tutti i liquidi diventando ‘pannosa’ come per magia.
Praticamente una ricetta all’insegna del benessere che vi consiglio di scoprire.

Sedanini di lenticchie rosse cremosi con cavoletti di Bruxelles

Ingredienti e dosi per 1 persona

100 g di Sedanini di Lenticchie rosse bio
100 ml di Bevanda al Cocco senza zuccheri aggiunti
300 ml di Acqua
Zenzero q.b.
Semi di Cumino q.b.
Semi di Coriandolo q.b.
100 g di Cavoletti di Bruxelles
Paprika forte q.b.
9 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva.

Procedimento

Mondare i cavoletti di Bruxelles togliendo le foglioline più esterne, poi lavarli.
Sbollentarli in acqua bollente per circa 10 minuti o secondo il grado di croccantezza preferito.
Scolarli, dividerli a metà o in quattro parti, cospargerli con la paprika forte, quindi gratinarli per circa 5 minuti sotto il grill del forno.
Nel frattempo, versare la bevanda al cocco e l’acqua in un tegame.
Portare a bollore, mettervi i sedanini di lenticchie rosse e portare a cottura in circa 10 minuti mescolando
spesso finchè la pasta risulterà cremosa.
Spegnere il fuoco, aggiungere l’olio extra vergine d’oliva e impiattare i sedanini con tutta la crema.
Completare con i cavoletti di Bruxelles.
Gustare immediatamente.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 477
– Proteine: 29,4
– Carboidrati: 61,6
– Grassi: 11,9


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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.