Che noia sarebbe se ogni tanto non variassimo provando qualcosa di diverso che ci incuriosisce parecchio… credo che sia una maniera anche questa per permettere prima alla mente e poi al palato di rendere sempre speciale la giornata.
Riso soffiato integrale con yogurt alla confettura di fragole
Ingredienti e dosi per 1 persona
30 g di Riso Integrale Soffiato bio
100 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
100 ml di Bevanda alla Soia Light senza zuccheri aggiunti
20 g di Confettura di Fragole bio Foodspring
20 g del Mix di Noci e bacche bio Foodspring.
Procedimento
In una scodella mettere il riso integrale soffiato, versare lo yogurt di soia al naturale, la bevanda alla soia light e poi la confettura di di fragole.
Mescolare bene con un cucchiaio.
Poggiare in frigo per almeno 30 minuti (o anche 1 ora o tutta la notte) coperto con la pellicola.
Al momento di gustare completare con il mix di noci e bacche.
I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 305
– Proteine: 12,3
– Carboidrati: 39,6
– Grassi: 10,9
Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube
N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.
Potete acquistare tutti i prodotti Foodspring scontati del 15% utilizzando il mio codice sconto bilanciaebilancieriFSG