Subito pronta, facilissima e con il pregio di sorprendere per gli accostamenti bizzarri.
Ne sono rimasta talmente entusiasta che è inutile aggiungere altro. Provatela!
Mousse di fagioli cannellini alla banana con burro di arachidi
Ingredienti e dosi per 1 persona
110 g di Fagioli Cannellini in barattolo
130 g di Banana matura
15 g di Vegan Protein al Cioccolato bio Foodspring
5 g di Cacao Amaro in polvere
50 ml di Acqua
12 g di Burro di Arachidi bio Foodspring.
Procedimento
Sciacquare bene i fagioli cannellini sotto il getto d’acqua del rubinetto e metterli nel mixer con 100 grammi di banana.
Azionare.
Aggiungere le vegan protein al cioccolato, il cacao amaro in polvere e l’acqua.
Azionare ancora fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare la mousse in una scodella.
Completare con il burro di arachidi e la banana rimasta tagliata a rondelle.
Gustare subito o poggiare in frigo.
I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 354
– Proteine: 22,4
– Carboidrati: 45,6
– Grassi: 8,2
Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube
N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.
Potete acquistare tutti i prodotti Foodspring scontati del 15% utilizzando il mio codice sconto bilanciaebilancieriFSG