ROTOLINI DI SALMONE

 

Un antipasto veloce, bello e gustoso. Se avete premura e non volete perdere troppo tempo dietro agli antipasti per dedicarvi anima e corpo alle portate principali per le vostre feste o per le cene in famiglia allora ho trovato la soluzione. Con questi ROTOLINI DI SALMONE, conditi con rucola e philadelphia, farete il vostro figurone a tavola. Uno tira l’altro e attirerete l’attenzione anche dei più piccini.
4 ingredienti e in 15 minuti riuscite a portare a termine la vostra missione “antipasti d’effetto”. Vi lascio di seguito la ricetta sperando sia di vostro gradimento.

ROTOLINI DI SALMONE

ROTOLINI DI SALMONE

Ingredienti per 30 rotolini:
200 g di salmone affumicato
4 fette di pane per tramezzini
rucola
125 g philadelphia

 

Iniziate prendendo una fetta di pane per tramezzini e stendetela con un mattarello in modo tale da ridurne il volume. Ammorbidite la philadelphia maneggiando con una forchetta o con una frusta e spalmatela sul pane.
Prendete la rucola e poggiatela sullo strato di philadelphia. Stendete il salmone sopra la rucola e arrotolate tutto.
Avvolgete il rotolo nella pellicola trasparente e corservatelo in frigorifero. Poco prima di servirli potrete tagliarli a fettine spesse circa un dito o comunque a vostro piacimento.

BUON APPETITO DA BASTICOOK

 

 

2 Risposte a “ROTOLINI DI SALMONE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.