Benvenuto autunno! Sono decisamente un’amante dell’estate, ma devo dire che l’atmosfera cozy che regalano i mesi autunnali ha il suo perché. Oggi propongo un dolce velocissimo ma che piace a tutti: sfoglia alle mele con marmellata e uvetta.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI:
- 1 rotolopasta sfoglia (rotondo)
- 1mela (grossa)
- 3 cucchiaimarmellata (io ho usato la mia di pesche)
- q.b.uvetta
- q.b.zucchero di canna
- q.b.cannella in polvere
PREPARAZIONE:
Adagiare la pasta sfoglia rotonda su una teglia da 24 cm coperta da carta forno. Spalmare tre cucchiai di marmellata (io ho utilizzato la mia di pesche saturnine e vaniglia) sul fondo della sfoglia e aggiungere un cucchiaio di uvetta. Tagliare la mela a fettine sottili e disporle a raggiera. Spolverare con abbondante zucchero di canna, un pizzico di cannella e aggiungere ancora mezzo cucchiaio di uvetta. Cuocere in forno a 180° per mezz’ora circa.
– / 5
Grazie per aver votato!