Sfoglia alle mele

Benvenuto autunno! Sono decisamente un’amante dell’estate, ma devo dire che l’atmosfera cozy che regalano i mesi autunnali ha il suo perché. Oggi propongo un dolce velocissimo ma che piace a tutti: sfoglia alle mele con marmellata e uvetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI:

  • 1 rotolopasta sfoglia (rotondo)
  • 1mela (grossa)
  • 3 cucchiaimarmellata (io ho usato la mia di pesche)
  • q.b.uvetta
  • q.b.zucchero di canna
  • q.b.cannella in polvere

PREPARAZIONE:

Adagiare la pasta sfoglia rotonda su una teglia da 24 cm coperta da carta forno. Spalmare tre cucchiai di marmellata (io ho utilizzato la mia di pesche saturnine e vaniglia) sul fondo della sfoglia e aggiungere un cucchiaio di uvetta. Tagliare la mela a fettine sottili e disporle a raggiera. Spolverare con abbondante zucchero di canna, un pizzico di cannella e aggiungere ancora mezzo cucchiaio di uvetta. Cuocere in forno a 180° per mezz’ora circa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da bakeawishvalu

Valentina, 27 anni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.