Monoporzione colomba e crema al mascarpone

Ogni anno ci si ritrova con la colomba di Pasqua avanzata e dopo che l’atmosfera da festa passa, questo dolce perde un po’ di attrattiva. Ecco un’idea golosa per riutilizzare la colomba!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI:

  • 250 mlMascarpone
  • 250 mlPanna fresca liquida
  • 4 cucchiaiZucchero
  • Colomba ((fette avanzate))
  • q.b.Gocce di cioccolato

STRUMENTI:

  • Coppapasta Rotondo
  • Sac à poche
  • Sbattitore elettrico

PREPARAZIONE:

In una ciotola capiente unire il mascarpone, la panna fresca e lo zucchero e montare con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una consistenza ferma.
Tagliare la colomba a fette da mezzo cm circa ricavarne dei dischi con il coppapasta tondo (grandezza a piacere).

Creare il fondo con un disco di colomba e ricoprirlo con dei ciuffi di crema utilizzando la sac à poche (beccuccio e stile a piacere). Aggiungere un altro strato con un altro disco di colomba e ripetere l’operazione con la crema.
Guarnire con gocce di cioccolato.

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Pubblicato da bakeawishvalu

Valentina, 27 anni

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