Ogni anno ci si ritrova con la colomba di Pasqua avanzata e dopo che l’atmosfera da festa passa, questo dolce perde un po’ di attrattiva. Ecco un’idea golosa per riutilizzare la colomba!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- CucinaItaliana
INGREDIENTI:
- 250 mlMascarpone
- 250 mlPanna fresca liquida
- 4 cucchiaiZucchero
- Colomba ((fette avanzate))
- q.b.Gocce di cioccolato
STRUMENTI:
- Coppapasta Rotondo
- Sac à poche
- Sbattitore elettrico
PREPARAZIONE:
In una ciotola capiente unire il mascarpone, la panna fresca e lo zucchero e montare con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una consistenza ferma.
Tagliare la colomba a fette da mezzo cm circa ricavarne dei dischi con il coppapasta tondo (grandezza a piacere).
Creare il fondo con un disco di colomba e ricoprirlo con dei ciuffi di crema utilizzando la sac à poche (beccuccio e stile a piacere). Aggiungere un altro strato con un altro disco di colomba e ripetere l’operazione con la crema.
Guarnire con gocce di cioccolato.
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