Connubio preciso tra due biscottini alle nocciole e un velo di cioccolato bianco, cosa c’è di più tenero e innamorato del cioccolato bianco? 🙂
Procediamo:
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Ingredienti per circa 25 biscotti:
100 gr di farina 00
3 cucchiai rasi di zucchero
40 gr di burro
1 uovo
50 gr di farina di nocciole
50 gr di farina di mandorle
2 fialette di colorante rosso
150 gr di cioccolato bianco in tavoletta
1 cucchiaino di lievito
Impastate con le mani tutti gli ingredienti e trasferite l’impasto su una spianatoia, stendetelo con il mattarello e con una formina a cuore ricavate i cuoricini e poggiateli su una teglia foderata di carta forno.
Infornateli in forno già caldo a 170° (statico) per 15 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato (l’acqua della pentola sotto deve essere calda ma non bollire) e quando è fluido con la punta piatta di un coltello spalmate sui biscottini e uniteli a due a due formando una specie di “paninetto”. Spolverizzate di zucchero al velo.
Ed eccoli :
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