Non c’è niente da fare, come avrete capito la philadelphia non è tra i miei ingredienti preferiti 😀
A parte gli scherzi,
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Ingredienti per 2:
- quattro fette di petto di pollo tagliate finemente
- 1 panetto di philadelphia
- olio extravergine
- un limone
- mezzo bicchiere di latte
- 2 fette di prosciutto cotto
- cipolla un paio di anelli
Stendete le fette di petto di pollo una per una su un piano liscio, nel frattempo schiacciate in un piatto con un pizzico di sale il prosciutto e la philadelphia. Con un coltello spalmate le fette di carne e arrotolatele chiudendole alle estremità con degli stecchini (oppure se preferite con il filo per la carne).
In una padella soffriggete per pochi secondi qualche pezzetto di cipolla bianca con due cucchiai di olio e adagiatevi gli involtini di pollo.
Sfumate con il succo di un limone e coprite con il coperchio lasciando cuocere cinque minuti.
Aggiungete mezzo bicchiere di latte e portate a termine la cottura
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