petti di pollo alla philadelphia

buoni questi petti di pollo alla philadelphia e piacciono anche ai bambini.

Non c’è niente da fare, come avrete capito la philadelphia non è tra i miei ingredienti preferiti 😀

A parte gli scherzi,

[banner network=”altervista” size=”125X125″]

Ingredienti per 2:

  • quattro fette di petto di pollo tagliate finemente
  • 1 panetto di philadelphia
  • olio extravergine
  • un limone
  • mezzo bicchiere di latte
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • cipolla un paio di anelli

Stendete le fette di petto di pollo una per una su un piano liscio, nel frattempo schiacciate in un piatto con un pizzico di sale il prosciutto e la philadelphia. Con un coltello spalmate le fette di carne e arrotolatele chiudendole alle estremità con degli stecchini (oppure se preferite con il filo per la carne).

 

In una padella soffriggete per pochi secondi qualche pezzetto di cipolla bianca con due cucchiai di olio e adagiatevi gli involtini di pollo.

Sfumate con il succo di un limone e coprite con il coperchio lasciando cuocere cinque minuti.

Aggiungete mezzo bicchiere di latte e portate a termine la cottura

 

 

 

Buon appetito photo(69)

 

 

 

 

[banner size=”468X60″]

 

 

involtini-di-pollo

 

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Ms Lisa

nasco nel 1976 a Roma, nei fiorenti anni settanta e appena scolaretta inizio ad osservare attentamente mia nonna in cucina, da lei apprendo la passione per il pane e la pizza nonché la manualità. Il tempo è volato e se guardo indietro mi accorgo che sono ormai anni che io, i miei forni ed i miei fornelli formiamo una bella squadra d'attacco :). Sono un biologo e cerco di unire la scienza alla bontà nella mia cucina, coniugando la salute al gusto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.