Misurate tranquillamente con un bicchiere di plastica, senza bilancia.
Procediamo per una teglia da 20-22 cm:
1 bicchiere pieno di farina 0
1 pieno di farina integrale
1 bicchiere di zucchero di canna
1 bicchiere di cocco rapè
1 bicchiere di olio di semi (quello che preferite)
2 bicchieri di latte vegetale (se preferite il sapore più deciso, usate quello di cocco)
100 gr di cioccolato fondente almeno al 70%
la scorza di un limone
1 bustina di lievito per dolci
Preriscaldate il forno a 180° (statico)
I liquidi devono essere a temperatura ambiente.
Mescolate tutti gli ingredienti in polvere con un cucchiaio, procedete ad omogeneizzare i liquidi in un’altra ciotola e man mano aggiungete le farine nei liquidi cercando di amalgamare bene il composto.
Triturate il cioccolato (al coltello andrà benissimo) e aggiungetelo all’impasto.
Versate nella teglia foderata di carta forno per 30-35 minuti.
Ogni forno è diverso, fate la prova stecchino intorno ai 30 minuti.
Et voilà