ECCO LA RICETTA DELLA TORTA SALATA CON POMODORI ROSSI FRITTI!
INGREDIENTI (Tortiera cm 24 diametro) 1 rotolo di pasta sfoglia ( circa 230 g ), 250 g di stracchino( io avevo quello con yogurt comperato alla Lidl), 3 pomodori rossi sodi, timo, sale. Per la frittura: pangrattato, uova,.
PROCEDIMENTO Accendete il forno a 170°C ed iniziate la preparazione rivestendo con la pasta sfoglia (con la” sua” carta forno) lo stampo prescelto e bucherellatene il fondo con i rebbi della forchetta infornando poi per circa 15 minuti. Nel frattempo tagliate i pomodori a fette non troppo sottili, passateli nell’uovo leggermente sbattuto e nel pangrattato e friggeteli in olio caldo . Lasciatele dorare da ambo le parti e poi asciugate l’unto in eccesso con la carta assorbente. Prendete la sfoglia lasciando il forno acceso e ricoprite il fondo con alcuni pezzetti di stracchino ed iniziate ad aggiungere le fette di pomodoro intervallando ancora qualche pezzetto di formaggio. Salate la torta,aggiungete le foglioline di timo e continuate la cottura per altri 10/15 minuti. Portate in tavola tiepido e buon appetito!!! Felice giorno.^_^
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER! GRAZIE ^_^