TORTA CIOCCO-COCCO
INGREDIENTI Per una tortiera di 24 cm di diametro 3 uova, 150 g di zucchero semolato, 250 g di farina di cocco, 250 ml di panna da montare , quasi una bustina intera di lievito per dolci, 80 g di cioccolato a pezzetti ( io ho messo al latte che avevo in dispensa ma è perfetto ogni tipo ).
PROCEDIMENTO In una terrina mescolate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche poi a mano aggiungete la farina di cocco poi la panna non montata e continuate a mescolare fino ad amalgamare tutto perfettamente. Imburrate ed infarinate lo stampo, versate il composto e mettete ogni tanto in qui ed in là i quadretti di cioccolato. Ponete in forno caldo a 170 per 40 minuti circa fino a vederla bella dorata. E’ buonissima…Buona giornata!
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE PREPARAZIONI ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE ^_^
[banner]