SPAGHETTI CON LA MOLLICA Ricetta primo piatto di pesce

Un primo molto veloce questi spaghetti con la mollica, che ho preparato a pranzo perchè Andrea è arrivato alle 13 con due compagni di classe con cui era stato in centro a fare un giretto visto che è da un paio di giorni in vacanza  e quindi ho dovuto in pochissimo tempo (i ragazzi sono allupati a quest’età) allestire un pranzetto gustoso per queste boccucce da adolescenti! Sembra che l’esperimento sia piaciuto e mi aspetto altri compagni a pranzo molto molto presto!!!

SPAGHETTI CON LA MOLLICA

Ricetta primo piatto di pesce 

INGREDIENTI per 4 persone

SPAGHETTI CON LA MOLLICA

PREPARAZIONE

In una padella rosolare l’aglio in camicia schiacciato con il peperoncino tritato e con i filetti d’acciuga che si scioglieranno pian piano diventando quasi cremosi.

Tritate in modo grossolano(non amo polverizzare gli ingredienti  quindi  è rimasta cicciotta) anche al mixer la mollica del pane e poi rosolatela in un altro padellino  con un goccio d’olio evo.

Come diventa dorata, unite i pomodorini secchi a pezzetti e spegnete il fuoco.

Lessate al dente gli spaghetti in acqua bollente salata e appena scolati, versateli nella padella con le acciughe, unendo anche la mollica con i pomodorini secchi.

Saltate il tutto molto velocemente regolate di sale e spolverizzate con il prezzemolo tritato.

Servite in tavola immediatamente questo piatto rustico e buonissimo: gli spaghetti alla mollica!

Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!