TONNO PATATE CIPOLLE Ricetta fredda estiva

Un classico come tonno patate cipolla ma fatto a strati in uno stampo per plumcake…carina come idea,vero?? L’ho vista su una rivista e via a rifarla nella mia cucina !E’ perfetta poi per questo periodo estivo e potete prepararla in buon anticipo per gustarla poi con tutta la famiglia!!Ecco la ricetta de

TONNO, PATATE, CIPOLLA!

INGREDIENTI Per 4 persone 1 kg di patate ,250 g di tonno sott’olio, 2 cipollotti , prezzemolo tritato, 3/4 cucchiai di maionese, olio evo, sale e pepe.

PROCEDIMENTO Per prima cosa lessate le patate immergendole in acqua fredda salata  e cotte che siano passatele allo schiacciapatate e mettetele in una ciotola. Unite il prezzemolo, sale e pepe amalgamando il composto alla perfezione. Prendere ora uno stampo da plum cake e foderatelo con pellicola trasparente

 

Mettete ora una parte del composto cercando di avere lo stesso spessore sul fondo e sui bordi dello stampo poi unite il tonno i cipollotti a fettine sottili e la maionese

Mettete ora il composto di patate chiudendo e livellando bene la preparazione. Mettete in frigorifero per alcune ora e prima di servire in tavola  sformate su di un piatto eliminate chiaramente la pellicola e portate in tavola..Buon appetito!!

VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE ^_^

5,0 / 5
Grazie per aver votato!