PATATE CREMOSE AL BACON Ricetta contorno

Chi non ama le patate??A casa nostra Andrea le mangerebbe da colazione a cena e le vorrebbe soprattutto fritte oppure in purè!

A me piacciono di più al forno con l’aggiunta di un bel trito di aglio e rosmarino e una manciatina di sale grosso.

Oggi ho sperimentato questa ricetta le patate cremose al bacon rendendole deliziose per l’aggiunta di panna, grana grattugiato e bacon dorato in padella.

Andrea dice che le preferisce comunque fritte mentre a me sono piaciute molto e sono un contorno ideale per una fettina veloce alla piastra!

PATATE CREMOSE AL BACON

INGREDIENTI Per 4/6 persone 

PREPARAZIONE Tagliate  a pezzetti  le fette di bacon  e fatele dorare  in una padellina senza altro condimento aggiunto e tenete da parte.

Lessare le patate partendo da acqua fredda salata fino ad averle tenere ma sode.

Per la crema in una terrina mettere i tuorli, unire la panna e  il formaggio.

Mescolare bene ottenendo una saporita crema, che condirete con sale e pepe.

Ora rimettete sul fuoco la padella con i pezzetti di bacon, aggiungete le patate e fate insaporire per un paio di minuti.

Unire la crema appena fatta regolare la sapidità, versate le PATATE CREMOSE AL BACON in un piatto da portata e portate subito in tavola.

BUON APPETITO ^_^

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI 

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM  PINTEREST    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright ©  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!