MUGCAKE AL CIOCCOLATO CON PEPERONCINO
INGREDIENTI Per 1 mugcake
- 30 g di burro,
- 1 uovo,
- 4 cucchiai di zucchero,
- 1 cucchiaio di zucchero a velo,
- 2 cucchiai di panna fresca,
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere,
- 6 cucchiai di farina,
- ½ cucchiaino di lievito per dolci,
- 1 pizzico di peperoncino,
- 2 quadratini di cioccolato fondente
- P.S. E’ una porzione cicciotta ^_^
PROCEDIMENTO Fate fondere il burro al microonde e fatelo raffreddare.
In una terrina sgusciate l’uovo, sbattetelo con le fruste elettriche e sempre sbattendo, unite in successione lo zucchero, lo zucchero a velo, la panna, il cacao, la farina ed il lievito.
Aggiungere il peperoncino e per ultimo il burro, senza mescolare troppo.
Versate il composto nel mugcake e mettete al centro del composto i due pezzettini di cioccolato.
Mettete il mugcake al centro del piatto del microonde, posizionate la temperatura a 800 watts e fate cuocere per 1 minuti e 40/50 secondi.
Lasciate riposare per un minuto e servite a tavola.il mugcake con peperoncino!
BUON APPETITO….^_^