MOSCARDINI IN UMIDO CON POLENTA Ricetta secondo piatto di pesce

Oggi nevica da matti ed è tutto coperto da un manto bianchissimo e pure un pochino “antipatico” ( la neve in città non è tanto piacevole per me) ma nella mia cucina c’è il profumo del mare, dell’estate, del sole. Infatti ho appena preparato dei moscardini in umido con polenta gialla come accompagnamento e non immaginate che profumino buono c’è in cucina. Li ho  trovati ad un ottimo prezzo al supermercato Leclerc  ed eccomi qui a cucinarli!

MOSCARDINI IN UMIDO CON POLENTA

INGREDIENTI Per 2 persone 

PROCEDIMENTO In un tegame mettete qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva ed il trito sottile di scalogno ed appena è dorato aggiungete i pomodori secchi a pezzettoni, le olive, il concentrato di pomodoro ed i moscardini tagliati a pezzetti non troppo piccoli.

Fate insaporire per pochi minuti ed aggiungete un paio di mestoli di acqua calda e continuate la cottura fino ad avere il pesce morbido al  punto giusto.

Se piace anche a voi l’abbinamento con la polenta mettete sul fuoco un tegame con acqua salata e seguendo le istruzioni della confezione, preparate una polenta istantanea.

Fatene magari in abbondanza perchè poi sarà perfetta per un primo veloce( facendola pasticciata con un  buon ragù) oppure grigliandola e servendola come altro contorno.

Terminata la preparazione componete il piatto e terminatelo aggiungendo un bel rito di prezzemolo fresco!

Buona giornata e felice venerdì!

 

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST   GOOGLE +    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!

Copyright © 2013  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!