MOSCARDINI IN UMIDO CON POLENTA
INGREDIENTI Per 2 persone
- 500 g di moscadini puliti,
- una decina di pomodori secchi sott’olio,
- una manciata di olive nere ( io ho messo kalamata),
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro,
- olio evo,
- prezzemolo tritato,
- 2 scalogni tritati finemente,
- sale
- pepe.
- Polenta istantanea per accompagnare se piace.
PROCEDIMENTO In un tegame mettete qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva ed il trito sottile di scalogno ed appena è dorato aggiungete i pomodori secchi a pezzettoni, le olive, il concentrato di pomodoro ed i moscardini tagliati a pezzetti non troppo piccoli.
Fate insaporire per pochi minuti ed aggiungete un paio di mestoli di acqua calda e continuate la cottura fino ad avere il pesce morbido al punto giusto.
Se piace anche a voi l’abbinamento con la polenta mettete sul fuoco un tegame con acqua salata e seguendo le istruzioni della confezione, preparate una polenta istantanea.
Fatene magari in abbondanza perchè poi sarà perfetta per un primo veloce( facendola pasticciata con un buon ragù) oppure grigliandola e servendola come altro contorno.
Terminata la preparazione componete il piatto e terminatelo aggiungendo un bel rito di prezzemolo fresco!
Buona giornata e felice venerdì!
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