INVOLTINI DI PEPERONI Ricetta antipasto

Un’altra ricettina estiva con i peperoni farciti con una saporita crema di tonno crescenza perfetta anche per una bruschetta veloce.. Se vi piacciono i peperoni non perdetevi QUESTA goduriosa raccolta di ricette…

INVOLTINI DI PEPERONI

Ricetta antipasto

INGREDIENTI Per 4 persone

INVOLTINI DI PEPERONI

PREPARAZIONE

Sciacquate i capperi sotto al getto di acqua corrente e strizzateli poi con cura.

Mettete nel mixer le acciughe, i capperi, il tonno, la crescenza, l’aglio, la mollica e un poco di olio.

Frullate fino ad avere un impasto ben amalgamato a cui unirete l’erba cipollina a pezzetti mettendo poi questa crema in frigorifero.

Infornate i peperoni sopra ad una placca foderata di carta forno fino a vederli arrostiti per circa 40/45 minuti a 220 °C.

Fateli raffreddare copriteli e privateli della pelle e dei filamenti interni una volta tiepidi.

Divideteli in falde e asciugateli con carta apposita da cucina.

Farcite ogni falda con un poco di impasto e arrotolatele come per un involtino.

Io non li ho conditi ma se piace emulsionate 3/4 cucchiai di aceto balsamico con 2 di senape dolce, sale e pepe per ottenere una gustosa salsina con cui insaporirete gli involtini di peperone.

Buon appetito ^_^

Fonte A tavola

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