CROSTONI DI POLENTA E TOMA

Un contorno? Un sfizio per iniziare il pranzo? Non lo so in effetti nel senso che la ricetta dei crostoni di polenta e toma un formaggio piemontese dal gusto spiccato e molto intenso! Io li ho mangiati dopo il primo piatto e li ho finiti in un secondo ma come sempre tocca a voi l’ultima parola ma andiamo a preparare questa quasi non ricetta visto che è facilissima ! Se invece volete usare la farina di mais per fare torte e biscottini occorre acquistare quella di tipo fioretto mentre se avete tempo per preparare una fumante polenta occorre usare la farina di mais tipo bramata ma via in cucina a preparare questi facilissimi crostoni di polenta e toma!

CROSTONI DI POLENTA E TOMA

RICETTA SEMPLICE E VELOCE

INGREDIENTI per 4 persone

CROSTONI DI POLENTA E TOMA

PER PREPARARE I CROSTONI DI POLENTA E TOMA

Tagliate a fette alte un centimetro la polenta già pronta e sistematela in una teglia foderata di carta forno.

Tritate a pezzi non troppo piccoli la toma e cospargetela sulle fette di polenta.

Aggiungete anche il trito di erbe aromatiche(salvia e rosmarino per me) alle fettine di polenta istantanea.

Infornate ora a forno preriscaldato a 220 °C per il solo tempo  necessario affinchè il formaggio si fonda e si dori.

Sfornate e servite subito in tavola i crostoni di polenta!

TI POTREBBE INTERESSARE

LASAGNE DI POLENTA E SPINACI

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST   GOOGLE +    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!

Copyright © 2017 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!