CORONA SALATA AI FORMAGGI
INGREDIENTI per uno stampo a ciambella del diametro di 26 cm.
- 4 uova,
- 500 g di farina 00,
- 1 bicchiere di latte,
- pari quantitativo di olio di semi,
- 100 g di pecorino grattugiato,
- 100 g di parmigiano reggiano grattugiato,
- 2 bustine di lievito istantaneo per torte salate,
- 1 cucchiaio raso di sale grosso( per me Sale marino rosso Aloea delle Hawaii-Gemma di mare)
CORONA SALATA AI FORMAGGI
PROCEDIMENTO In una ciotola capiente, rompere le uova intere e frullarle con l’olio, il latte, i due formaggi amalgamando alla perfezione il tutto.
Setacciare la farina con il lievito ed unirli al resto del composto.
Oliare ed infarinare lo stampo a ciambella , versare il preparato ed infornare a forno già caldo a 180°C per circa
fino a vedere la corona salata bella dorata come vedete dalla foto…
BUON APPETITO!
SE PREFERITE ALTRI LIEVITATI SALATI ….ECCO QUI ALCUNE RICETTE !
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.