CIPOLLINE CARAMELLATE Ricetta semplice e veloce

Questa ricetta contorno le cipolline caramellate è sfiziosa ed il tocco del timo dà alla preparazione quel tocco in più che fa la differenza!Mi piacciono le cipolline borettane, sia caramellate sia in agrodolce e penso siano un contorno saporito per tante preparazione come un arrosto o una semplice scaloppina …

A voi piacciono? Che ne pensate di questa ricettina delle cipolline caramellate?

E’ tratta dal libro della Martha Stewart che oramai mi ha davvero conquistato…Ma leggiamo insieme gli ingredienti e via a cucinare ^___^

 CIPOLLINE CARAMELLATE

INGREDIENTI Per 4 persone 

PROCEDIMENTO In una padella mettete l’olio evo e fate dorare le cipolline per 5/10 minuti.

Ora aggiungete lo zucchero , regolate di sale e pepe e versate nel tegame 150 ml di acqua calda con le foglioline di timo.

Fate asciugare la preparazione lasciando evaporare l’acqua e dopo circa 20/25 minuti le cipolline saranno pronte …..sono gustose e perfette come contorno e magari pure come antipasto!!!

Ciaoo e buona giornata!

TI POTREBBERO INTERESSARE
DALL’ANTIPASTO AL DOLCE 20 RICETTE DA SCARICARE GRATUITAMENTE 

RACCOLTA RICETTE…. FINGER FOOD

RACCOLTA RICETTE …TORTE SALATE

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI 

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM  PINTEREST    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright ©  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!