A voi piacciono? Che ne pensate di questa ricettina delle cipolline caramellate?
E’ tratta dal libro della Martha Stewart che oramai mi ha davvero conquistato…Ma leggiamo insieme gli ingredienti e via a cucinare ^___^
CIPOLLINE CARAMELLATE
INGREDIENTI Per 4 persone
- 500 g di cipolline borettane,
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva,
- 1 cucchiaio di zucchero semolato,
- timo fresco o secco,
- sale e
- pepe.
PROCEDIMENTO In una padella mettete l’olio evo e fate dorare le cipolline per 5/10 minuti.
Ora aggiungete lo zucchero , regolate di sale e pepe e versate nel tegame 150 ml di acqua calda con le foglioline di timo.
Fate asciugare la preparazione lasciando evaporare l’acqua e dopo circa 20/25 minuti le cipolline saranno pronte …..sono gustose e perfette come contorno e magari pure come antipasto!!!
Ciaoo e buona giornata!
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