In dispensa ho tanti diversi tipi di farina e oggi, sempre per la categoria Gluten-Free, ho preparato questi biscotti con farina di riso e farina di mandorle così buoni che li finirete in meno di un baleno…Sono anche semplicissimi perchè basta mettere tutti gli ingredienti in una terrina mescolare e dopo il riposo in frigorifero cuocerli in forno già caldo…SONO TROPPO BUONI!!!!!!!!!! Io li ho gustati come accompagnamento a delle fragole con limone e zucchero ma chiaramente potrete accostarci mascarpone, panna montata e tanto altro ^__^ !
BISCOTTI DI FARINA DI RISO Ricetta Gluten-Free
INGREDIENTI
- 125 g di farina di mandorle,
- 125 g di farina di riso,
- 125 g di burro,
- 130 g di zucchero a velo,
- 1 uovo,
- mandorle senza buccia q.b.,
- 1 presa di sale.
BISCOTTI DI FARINA DI RISO
PREPARAZIONE
Impastare le due farine con l’uovo, il burro, lo zucchero a velo e una presa di sale facendo attenzione a non lavorare troppo il composto.
Fare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Fare delle palline o con la tasca da pasticcere dei ciuffetti di prodotto direttamente in una teglia protetta da carta forno.
Mettere sopra ogni biscottino una mandorla e infornare a 170°C per circa 10 minuti.
Serviteli con le fragole per una preparazione non troppo calorica oppure con crema di mascarpone o di ricotta.
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