BISCOTTI DI FARINA DI RISO Ricetta dolce Gluten-Free

In dispensa ho tanti diversi tipi di farina e oggi, sempre per la categoria Gluten-Free, ho preparato questi biscotti con farina di riso e farina di mandorle così buoni che li finirete in meno di un baleno…Sono anche semplicissimi perchè basta mettere tutti gli ingredienti in una terrina mescolare e dopo il riposo in frigorifero cuocerli in forno già caldo…SONO TROPPO BUONI!!!!!!!!!!  Io li ho gustati come accompagnamento a delle fragole con limone e zucchero ma chiaramente potrete accostarci mascarpone, panna montata e tanto altro ^__^ !

BISCOTTI DI FARINA DI RISO Ricetta Gluten-Free

INGREDIENTI


BISCOTTI DI FARINA DI RISO

PREPARAZIONE

Impastare le due farine con l’uovo, il burro, lo zucchero a velo e una presa di sale facendo attenzione a non lavorare troppo il composto.

Fare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Fare delle palline o con la tasca da pasticcere dei ciuffetti di prodotto direttamente in una teglia protetta da carta forno.

Mettere sopra ogni biscottino una mandorla e infornare a 170°C  per circa 10 minuti.

Serviteli con le fragole per una preparazione non troppo calorica oppure con crema di mascarpone o di ricotta.

SE PREFERISCI ALTRI BISCOTTI TROVI QUI UN’AMPIA RACCOLTA DI RICETTE….

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!

Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!