Le Polpette in friggitrice ad aria sono una ricetta più sana delle polpette fritte ma più veloci in cottura delle classiche polpette al forno Con questa ricetta otterrete delle polpette dorate fuori ma morbide dentro. Per rendere ancora più semplice la loro realizzazione all’interno della ricetta potete guardare il video.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni20 polpette
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti Polpette in friggitrice ad aria
Strumenti Polpette in friggitrice ad aria
Passaggi Polpette in friggitrice ad aria
Per preparare le polpette in friggitrice ad aria, mettere il macinato di carne mista in una ciotola, aggiungere sale e pepe, mescolate, unire un uovo intero e amalgamare per bene gli ingredienti.
Ora tritate con una mezzaluna un mazzetto di prezzemolo lavato e asciugato, unitelo nella carne e mescolate.
Aggiungere 30 g di pane grattugiato, mescolate.
Una volta ottenuto un composto omogeneo formate delle palline di circa 15 g l’una, se le volete più grandi dovrete aumentare di un paio di minuti la cottura.
Posizionate le palline su un piano di lavoro fino a terminare tutta la carne.
A questo punto passatele tutte nel rimanente pane grattugiato.
Posizionate metà delle polpette nel cestello della friggitrice ad aria, non dovranno essere soprapposte, quindi mettete un numero adeguato in base al vostro cestello, non serve carta forno.
Azionate la macchina a 180° per 12 minuti, girare le polpette a metà cottura.
Servire le vostre polpette croccanti fuori e morbide dentro subito belle calde!
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