Involtini fritti
Ingredienti per 20 involtini circa: ( ricetta )
- 250 g di farina 00
- 6 cucchiai di maizena
- 600 ml di acqua
- 1 punta di cucchiaino di sale
Ingredienti per il ripieno:
- 1 zucchina
- 1/2 peperone rosso
- 100 g di salsiccia priva della pelle
- 70 g di germogli di soia
- 1 cucchiaio olio di oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia
- olio per friggere
Preparazione:
Iniziamo con il preparare la pastella per Involtini fritti ( trovate la nostra ricetta cliccando QUI ) Facendola poi riposare in frigo per 30 minuti e nel frattempo lavate le verdure e riducetele a dadini, scaldate un cucchiaio di olio di oliva in una padella ed appena sarà caldo versateci le verdure, i germogli di soia e la salsiccia a pezzetti priva della pelle, lasciate quindi stufare per alcuni minuti e poi aggiungete i due cucchiai di soia di soia.
Lasciate cuocere solo un altro paio di minuti tenendo mescolato a fiamma alta, le verdure devono risultare croccanti. Spegnete la fiamma e lasciare raffreddare. Preparate le crespelle con la pastella che avete preparato prima, come da ricetta. Finito di preparare tutte le crespelle in ognuna metteteci all’ interno un po’ delle verdure preparate, chiudete a fagotto. Portate a temperatura l’olio per frittura circa a 170° e iniziate a friggere pochi involtini per volta.
Serviteli appena fatti ancora caldi.
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