Glassa a specchio bianca
- Difficoltà:
Media - Preparazione:
5 minuti - Cottura:
20 minuti - Porzioni:
1 tazza
Ingredienti:
- 75 ml di acqua
- 150 g di zucchero
- 225 g di miele
- 100 ml di latte condensato
- 150 g di cioccolato bianco
- 10 g di gelatina in fogli
Preparazione:
Raccogliere la colla di pesce in fogli in una tazza, coprire con acqua fredda e lasciare ammorbidire per una decina di minuti.
Portare a ebollizione in un tegame l’acqua, con lo zucchero ed il miele ad una temperatura di 103°
In un contenitore alto mettere il cioccolato bianco fatto a pezzi, il latte condensato e la gelatina ben strizzata versare lo sciroppo bollente e frullare con un mixer ad immersione lavorando per bene.
Ecco pronta la vostra Glassa a specchio bianca, aspettate che non sia troppo calda per l’utilizzo se aspettate ad utilizzarla invece riportatela ad una temperatura idonea per essere spalmata.
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