La torta salata con patate, gorgonzola e pancetta è una ricetta semplice che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti e devo dire veramente buona!!! 😉 🙂
Ingredienti:
- un rotolo di pasta brisee
- 4 patate medie
- gorgonzola q.b.
- 200 grammi di pancetta
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
- Preparare la torta salata con patate, gorgonzola e pancetta è molto semplice: iniziate tagliando a quadratini le patate e mettetele a bollire in abbondante acqua, quando saranno cotte aggiustate di sale.
- Ora prendete un rotolo di pasta brisée e sistematelo in una teglia, bucherellate con una forchetta e versate le patate, aggiungete il gorgonzola e la pancetta, infine spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato.
- Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 35-40 minuti e la vostra torta salata è pronta.
La torta salata con patate, gorgonzola e pancetta è pronta e potete gustarla.
…Buon Appetito…
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!