Torta salata con patate, gorgonzola e pancetta

phototext_635894336529071673

La torta salata con patate, gorgonzola e pancetta è una ricetta semplice che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti e devo dire veramente buona!!! 😉 🙂

Ingredienti:

  • un rotolo di pasta brisee
  • 4 patate medie
  • gorgonzola q.b.
  • 200 grammi di pancetta
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

  • Preparare la torta salata con patate, gorgonzola e pancetta è molto semplice: iniziate tagliando a quadratini le patate e mettetele a bollire in abbondante acqua, quando saranno cotte aggiustate di sale.
  • Ora prendete un rotolo di pasta brisée e sistematelo in una teglia, bucherellate con una forchetta e versate le patate, aggiungete il gorgonzola e la pancetta, infine spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato.
  • Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 35-40 minuti e la vostra torta salata è pronta.

     

    La torta salata con patate, gorgonzola e pancetta è pronta e potete gustarla.

    …Buon Appetito…

phototext_635894335810151049

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

 

 

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.