Le torte salate sono uno dei mie piatti preferiti, le ho provate in tante versioni e devo dire che questa torta salata con funghi, patate, mozzarella e prosciutto è veramente buona. Spero che sia di vostro gradimento.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK se vi va per rimanere sempre aggiornati e in contatto!!!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: Per 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Pasta brisé Uno rotoli
-
Funghi 200 g
-
Prosciutto cotto 150 g
-
Mozzarella Due
-
Patate Tre
-
Parmigiano reggiano q.b.
-
Aglio Uno spicchi
-
Vino rosso q.b.
Preparazione
-
Torta salata con funghi, semplice e veloce
- Preparare la torta salata con patate e mozzarella è molto semplice.
- Iniziate tagliando le patate a quadratini e fatele bollire.
- Mettete uno spicchio d’aglio con un filo d’olio e fate rosolate i funghi fino a far assorbire completamente l’acqua, a fine cottura sfumate con un goccio di vino.
- Quando le patate saranno pronte in un teglia srotolate un rotolo di pasta brisé e bucherellate la base con una forchetta.
- Aggiungete le patate precedentemente preparate, il prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a quadratini e i fughi precedentemente rosolati.
- Sploverizzate con due belle manciate di parmiggiano reggiano e infornate in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 25/30 minuti.
Ora la vostra torta salata è pronta e potete gustarla!
…Buon Appetito…
-
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!
Note
4,3 / 5
Grazie per aver votato!