Paella “a modo mio”

Paella  "a modo mio"Paella a modo mio una ricatta ispanica golosissima!!!

Ricetta Paella “a modo mio”

Ingredienti 5 persone:

  • 500 grammi di petto di pollo
  • 500 grammi di salsiccia
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • la punta di un cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 600 grammi di riso arborio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • olio q.b.
  • 1,5 circa di brodo vegetale
  • 150 grammi di piselli

Procedimento:

  • Prendere una padella grande, mettere un po’ d’olio, aggiungere il petto di pollo tagliato precedentemente a tocchetti e la salsiccia a pezzetti e fate rosolare, dopo aggiungere il vino bianco e lasciar evaporare.
  • Ora aggiungere 2 bei mestoli di brodo e lasciar cuocere a fuoco lento.
  • Nel frattempo pulire i peperoni lavarli e tagliare a tocchetti e aggiungeteli nella padella.
  • Poi unite i piselli e far cuocere per circa 10 minuti.
  • Dopo aggiungete la passata di pomodoro, la paprika e peperoncino, aggiungere anche del brodo e mescolare per amalgamare il tutto, far cuocere ancora per qualche minuto.
  • Aggiungete il riso che dovrà essere sparso per tutta la padella e sistemare per bene.
  • Da questo momento non dovrete più toccare il riso.
  • Alzate la fiamma del fornello per 6/7 minuti dopo di che riabbassare la fiamma a fuoco medio e cuocere per altri 10 minuti circa.
  • Trascorsi circa 18 minuti controllare il centro della padella spostando un po’ di riso, se non c’è più brodo la paella è pronta e sarà asciutta.

 …Buon appetito…

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