Cheesecake con riso soffiato, panna, mascarpone e nutella

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La cheesecake con riso soffiato, panna, mascarpone e nutella, è un dolce facile e veloce da preparare e non serve cottura.

Ecco qui la mia ricetta:

Ingredienti per la base di riso soffiato, per una teglia da 26 cm:

  • 125 grammi di riso soffiato
  • 100 ml di latte
  • 200 grammi di  nutella

Per la crema:

  • 200 grammi di mascarpone
  • 100 grammi di Philadelphia
  • 200 ml di panna fresca
  • 60 grammi di zucchero a velo

Procedimento:

  • In una terrina amalgamare il riso soffiato con il latte e la nutella.
  • Prendere lo stampo per la torta, rivestitelo  con la pellicola trasparente e versate più della metà del composto di riso soffiato e nutella.
  • Livellate il composto per bene  con l’aiuto di un cucchiaio.
  • Mettete lo stampo in frigorifero per una decina di minuti.
  • Mentre mettete in una ciotola  il mascarpone, la Philadelphia e lo zucchero a velo,  mescolate con la frusta elettrica per qualche minuto fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Ora aggiungete la panna precedentemente montata così da ottenere una crema soffice e golosa.
  • Riprendere lo stampo con il riso soffiato e riempitelo con la crema ottenuta,  ricoprite la superfice con il composto di riso soffiato e nutella rimasto.
  • Rimettete il tutto in frigorifero per più di un’ora.

La cheesecake ora  è pronta e potete gustarla!!!!

…Buon Appetito…

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Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

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