Paella a modo mio una ricatta ispanica golosissima!!!
Ricetta Paella “a modo mio”
Ingredienti 5 persone:
- 500 grammi di petto di pollo
- 500 grammi di salsiccia
- 200 ml di passata di pomodoro
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- la punta di un cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 600 grammi di riso arborio
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- olio q.b.
- 1,5 circa di brodo vegetale
- 150 grammi di piselli
Procedimento:
- Prendere una padella grande, mettere un po’ d’olio, aggiungere il petto di pollo tagliato precedentemente a tocchetti e la salsiccia a pezzetti e fate rosolare, dopo aggiungere il vino bianco e lasciar evaporare.
- Ora aggiungere 2 bei mestoli di brodo e lasciar cuocere a fuoco lento.
- Nel frattempo pulire i peperoni lavarli e tagliare a tocchetti e aggiungeteli nella padella.
- Poi unite i piselli e far cuocere per circa 10 minuti.
- Dopo aggiungete la passata di pomodoro, la paprika e peperoncino, aggiungere anche del brodo e mescolare per amalgamare il tutto, far cuocere ancora per qualche minuto.
- Aggiungete il riso che dovrà essere sparso per tutta la padella e sistemare per bene.
- Da questo momento non dovrete più toccare il riso.
- Alzate la fiamma del fornello per 6/7 minuti dopo di che riabbassare la fiamma a fuoco medio e cuocere per altri 10 minuti circa.
- Trascorsi circa 18 minuti controllare il centro della padella spostando un po’ di riso, se non c’è più brodo la paella è pronta e sarà asciutta.
…Buon appetito…
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