Pubblicità

TORTA DI MELE FACILE (Senza Glutine, Senza Nichel)

Le torte della mia infanzia , semplici e con pochi ingredienti, al profumo di Limone con quel tocco delicato e goloso delle mele.

Ingredienti stampo 22 cm: 

-Mele 2 piccole

-Uova 2

-Farina di Riso 300gr

-Fecola 20 gr 

-Stevia 50 gr 

-Latte di Riso 50 gr 

-Acqua 75 gr 

-Olio di Riso 90 gr 
-Scorza grattugiata di 1 limone

-Lievito in polvere per dolci 15 gr OPPURE 10 gr Cremor Tartaro + 5 gr  Bicarbonato 

-Vaniglia liquida 2 Cucchiai 

Procedimento:

-Lavorare stevia e uova

-In coppa unire le polveri e la buccia grattugiata di limone

-Unire tutti gli ingredienti, lavorare senza lasciare grumi. In ultimo aggiungere pezzi di mela, inglobare per alcuni secondi amalgamando

-Sistemare carta forno, versare e livellare

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 180

-Minuti cottura 25, dipende dal vostro forno

Buona Torta Amici

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *