



Voglia di sgranocchiare un biscottino salato ? Prova la ricetta e’ sorprendente. Una base eccezionale priva di glutine . ..
Ingredienti:
✅Farina di Riso 70 gr
✅Farina di ceci 30 gr
✅Fecola di Patate 50 gr
✅Uova 1
✅Olio extravergine d’oliva 60 gr
✅Acqua naturale temperatura ambiente 20 gr
✅Mezzo cucchiaino di Bicarbonato
✅Sale fino mezzo cucchiaino raso
✅Mezzo Cucchiaio Parmigiano grattugiato
✅Olive denocciolate 10 (facoltativo)
Procedimento:
✅Versare in coppa le farine , Fecola, Bicarbonato, Sale e Formaggio. Unire Acqua, Olio e Uovo. Amalgamare tutti gli ingredienti utilizzando un cucchiaio e successivamente le mani, ottenendo un panetto morbido, compatto, sodo e liscio
✅Stendere L’impasto ma prima, consiglio di infarinare la base di lavoro. Prendere una teglia, rivestire di carta forno, formare biscotti direttamente in tegame con le formine da voi scelte
✅Procedere in questa modalità fino al termine
✅Forno preriscaldato, statico
✅Gradi 180
✅Minuti Cottura 13/15 dipende dal vostro forno
✅Prima di sistemare biscotti, lasciare completamente freddare
Buono snack!
Annamariachef