Buongiorno cari, questi biscotti mi portano indietro nel tempo. Ricordo l’arrivo di uno zio in Puglia, era festa, erano giorni speciali perché le cioccolate erano tante e mai viste dalle mie parti, lui arrivava da una lontana Germania, portava cioccolata e biscotti ripieni di marmellata, dalla forma particolare proprio come si vede in foto, friabili al profumo di burro, quanto erano buoni… oggi vi porto a colazione con me, ecco la Ricetta che lascia immaginare quei pensieri felici e golosi!!
Ingredienti:
-Burro Senza Lattosio 205 gr
-Farina 00 bio 300 gr
-Eritritolo 50 gr
-Buccia di limone grattugiata
-Marmellata 1 cucchiaino per biscotto
-Curcuma un pizzico per donare colore all’impasto
Procedimento:
-Pesare il Burro, tagliare a pezzi, passare in microonde, lasciare leggermente ammorbidire (non troppo caldo) Prendere una forchetta, schiacciare il Burro, ottenere una crema
-Versare la Farina in Coppa, unire Lo Zucchero, aggiungere infine il Burro, lavorare il tutto, cercare di ottenere una palla morbida
-Utilizzare la Pasta Frolla al Burro Senza Uova, come più si desidera
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 15
Annamariachef