Pubblicità

FOCACCINE DI RISO FILANTI (SENZA GLUTINE, SENZA NICHEL, SENZA LATTOSIO)

Quanto sono buone, morbide e facili da realizzare nonostante la Farina di riso spaventi per la riuscita della ricette ma, con la giusta attenzione, il risultato è sorprendente!

Ingredienti per 4/5 Focaccine:

-Yogurt Greco Senza Lattosio 100 gr

-Farina di Riso 100 gr

-Sale e Pepe, una bella spolverata

-Olio extravergine d’oliva per la cottura in padella

-Farcia: Mozzarella Senza Lattosio 1

Procedimento:

-In coppa unire le polveri, in ultimo aggiungere yogurt Greco. Lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo

-Tagliare e ricavare 4/5 palle di impasto

-Una buona spolverata di altra Farina sulla base di lavoro e stendere ottenendo un sfoglia sottile

-Vi anticipo, la Farina di riso, non rende gli impasti elastici perciò si presenta un po’ delicato

-Adesso farcire con straccetti di mozzarella e richiudere compattando e unendo L’impasto delicatamente ottenendo così , una focaccina

-Attenzione! È importante stendere bene ogni palla, in modo che sia abbastanza cotta dopo

-Scaldare una padella antiaderente

-Filino olio extravergine d’oliva alla base, girare le Focaccine dopo alcuni minuti e irrorare nuovamente con un filino olio extravergine d’oliva fino a che le Focaccine, risultano ben cotte, dorate, con una bella crosticina in superficie

Buon Appetito!

Annamariachef

 

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.