Pasta Philadelphia e zafferano

👍🏻 Dai 6 mesi
❗️IMPORTANTE❗️Offrite sempre cibo ai vostri bimbi nei formati e tagli adatti alla loro età e alle loro capacità acquisite.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti (per 2 adulti e 1 bambino)

  • 200 gr pasta
  • 80 gr Philadelphia (o altro formaggio cremoso)
  • 1 bustina di zafferano
  • Olio evo a crudo

Procedimento

  • Portare a bollore l’acqua per la cottura della pasta
  • Mentre la pasta cuoce, mettere la philadelphia (o altro formaggio cremoso) in un pentolino e aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura per farla sciogliere
  • Una volta sciolta completamente, aggiungere mezza bustina di zafferano. Il resto aggiungerla nell’acqua dove sta cuocendo la pasta
  • Passati i minuti per la cottura della pasta, scolare e versare direttamente nel condimento philadelphia e zafferano (se necessario aggiungere altra acqua di cottura)
  • Impiattare e ultimare con un filo d’olio extravergine d’oliva
  • Seguimi su INSTAGRAM per vedere altre ricette.
  • Per la video ricetta clicca qui