TORTINO CON CUORE MORBIDO AL CIOCCOLATO

Anche se io non divento pazza per questo dolce,il mio compagno è un anno che mi chiede di farglielo,cosi ho trovato la ricetta giusta,modificandola un pochino , e l ho fatta.La ricetta ha avuto successo ,se l è praticamente mangiate tutte la stessa sera e il giorno dopo.vi do la ricetta:

questi sono gli ingredienti per 8 formine:

2uova

100gr zucchero

85grfarina

100grburro

200gr circa di cioccolato fondente

cacao in polvere

SCIOGLIETE IL CIOCCOLATO CON IL BURRO ,A BAGNO MARIA,FINO A QUANDO NON DIVENTA LIQUIDO,INTANTO SBATTETE LE UOVA CON LO ZUCCHERO,FINO A QUANDO IL COMPOSTO NON DIVENTA BELLO SCHIUMOSO.POI AGGIUNGETELO AL CIOCCOLATO FUSO.MESCOLARE E TOGLIERE DAL FUOCO.AGGIUNGERE LA FARINA.IMBURRARE LE FORMINE IN ALLUMINIO E COSPARGERLE DI CACAO.RIEMPIRE IL COMPOSTO PIU O MENO A META.

180 PER 10 MINUTI.NON DI PIU,SE NO DENTRO RIMANGONO ASCIUTTI.E VOILA!!!! BUON APPETITO.

Pubblicato da alejack

..cucinare mi rilassa. Mi piace assaggiare piatti diversi e sapori nuovi. Ma anche la tradizione italiana.. Cucinare è stare insieme è amare.