Teneroni cotto e mozzarella con fiori e zucchine

Teneroni cotto e mozzarella con fiori e Zucchine

Le zucchine romane con i fiori sono ottime per condire qualsiasi tipo di pasta. Io oggi vi propongo i Teneroni cotto e mozzarella, semplici e veloci da preparare ma gustosi.

Ingredienti:
Una confezione di Teneroni cotto e mozzarella( li trovate al banco frigo del supermercato), 4 zucchine con i fiori, 1/2 cipolla o scalogno, pepe e basilico, un goccio di latte.

Procedimento:
Tagliamo il fiore e lo proviamo del pistillo interno e lo tagliamo a pezzetti. Ora prendiamo le zucchine e le tagliamo a julienne. Adesso facciamo rosolare la cipolla tritata in un goccio di olio, poi aggiungiamo i fiori e facciamo rosolare e aggiungiamo infine le zucchine. Saliamo e pepiamo. A questo punto aggiungiamo un goccio di latte per dare cremosità. Scoliamo la pasta nella padella e mantechiamo con il parmigiano e aggiungiamo il basilico.

Bon Appètit