Plumcake allo yogurt

image

Il plumcake allo yogurt è un dolce soffice amato da grandi e piccini. Ottimo per colazione o per merenda, ma anche come accompagnamento per il thé.

Ingredienti:
3 uova, 1 vasetto di yogurt bianco o all’albicocca, 1 vasetto di olio, 2 vasetti di zucchero, 1 bustina di lievito, 3 vasetti e 1/2 di farina ( io ho messo 3 di farina e 1/2 di frumina) 1 bicchierino di latte

Procedimento:
Con l’aiuto della planetaria o di una frusta elettrica montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro. Poi aggiungiamo lo yogurt e poi l’olio a filo. Dopo aggiungiamo la farina cercando di non creare i grumi ed infine il lievito. Per ultimo mettiamo il bicchierino di latte.
Disponiamo il composto nella teglia ed inforniamo a 180 gradi per circa 30/40 minuti ( dipende molto dal forno, ognuno conosce il proprio)
Una volta cotto e dopo averlo fatto freddare spolverizzare con lo zucchero a velo.

Bon Appétit