Quando ho realizzato questa ricetta mi sono domandata se non avessi sbagliato qualche ingrediente, non riuscivo a credere che un dolce senza glutine e senza lattosio potesse essere così buono.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa ridurre a scaglie il cioccolato fondente, puoi usare un coltello oppure un mixer/ tritatutto e mettere a parte
in un albacinella sciogliere il burro a microonde o in padellino ed unirlo subito alle scaglie di cioccolato fino a scioglierle completamente
A parte montare le uova con gli zuccheri aggiungere la miscela di cioccolato e burro, mescolare bene
Unire la farina setacciata, il bicarbonato, il caffè solubile, il cacao e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo
Per ultime incorporare le gocce di cioccolato
infornare 25 min a 170° forno statico ( fare sempre la prova stecchino, lo stuzzicadenti non deve essere completamente asciutto ma nemmeno troppo bagnato)
