Tripoline con sugo e piselli. Un primo piatto e un piatto unico che soddisfa a pieno il gusto di vegetariani e non. Economico e velocissimo da preparare. Una ricetta buona per tutte le stagioni
Tripoline con sugo e piselli
INGREDIENTI X 4 PERSONE:
- Pasta 320 g.
- Piselli 400 g.
- Scalogno da triturare fine
- Salsa di pomodoro 500 ml.
- Olio e sale q.b.
- Peperoncino q.b.
q.b.
Mettiamo a bollire l’acqua e quando pronta saliamola e buttiamo la pasta.
Nel frattempo mettiamo in padella con un po’ d’olio e un goccio d’acqua lo scalogno tritato.
Dopo un minuto mettiamo i piselli e lasciamo insaporire per 3 minuti
A questo aggiungiamo la salsa, il sale, il peperoncino e mezzo bicchiere di acqua.
Lasciamo cuocere e lasciamo che il pomodoro si rapprenda un pochino.
Una volta cotta la pasta e pronto il nostro sugo uniamo e apprestiamoci a mangiare il tutto ben caldo