Rotolini di pancarre’ vegetariani

Rotolini di pancarre’ vegetariani. Questa è una delle tante versioni per i nostri amici vegetariani e non solo. Un antipasto o un fingerfood per cene e aperitivi con i nostri amici. Facilissimi da preparare e molto molto sfiziosi.

 

 

Rotolini di pancarre’ vegetariani

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 fette di pane per tramezzini rettangolare senza crosta
Mozzarella 200 g.
Funghi champignon sott’olio q.b.
Spinaci 200 g.
Peperoncino q.b.
Maionese q.b.

Facilissimo e veloce da preparare.
Usiamo due fette di pane per tramezzini per i rotolini con mozzarella e spinaci, gli altri due per mozzarella e funghi champignon.
Mettiamo a insaporire i nostri spinaci in padella con un filo di olio e del peperoncino per 10-15 minuti circa.
Lasciamo freddare.
Sgoccioliamo i nostri funghetti e tritiamoli.
A questo punto prepariamo le nostre fette di pane.
Mettiamo tra un canovaccio la fetta di pane (a libro), schiacciamola con un matterello x renderla sottile e compatta.
Disponiamo sopra alle fette schiacciate, e cosparse da un velo di maionese, in due mozzarella e funghi, in altre due mozzarella e spinaci.
Arrotoliamo il tutto abbastanza stretto.
Quindi avvolgiamole in carta d’alluminio e poniamole in frigo per almeno un paio di ore, se le fate anche il giorno prima ancora meglio.
Quando e’ il momento togliamo l’alluminio ed affettiamo tipo salame.
Serviamo con un aperitivo fresco

Pubblicato da aggiungiunpastoatavola

Chi sono: Ciao a tutti, noi siamo Anna e Luca, moglie e marito...Due persone che amano la buona cucina e che vogliono condividere con altre persone la loro passione! Ricette per tutti i giorni e non solo. Anche ricette vegetariane dato che "la moglie del marito" :) è vegetariana. La nostra è solo una semplice passione, non pretendiamo di insegnare nulla a nessuno quindi non stupitevi se magari potremmo incappare in qualche errore, siamo qui anche per migliorare :) Quando possibile, per esigenze personali, evitiamo besciamelle e panna, usando latte o mozzarella e nei dolci usando l’acqua al posto del latte e l’olio al posto del burro, ottenendo sempre un ottimo risultato. Cerchiamo di non usare sale, preferiamo sfruttare il sapore delle spezie... Non soffriggiamo, aggiungiamo all'olio sempre un gocciolino di acqua... Evitiamo di friggere le cose e preferiamo cotture al forno. Le ricette che facciamo sono inventate da noi o sono ricette classiche della cucina italiana e non, modificate da noi per puro piacere o necessità. Le foto dei piatti che vedrete sono come noi...casarecce, naturali...senza fronzoli e photo shop...perchè a noi piace così...la semplicità prima di tutto. Alcuni spunti di ricette qui esposte potremmo averli presi da internet o da libri di cucina, ci scusiamo se col tempo abbiamo dimenticato la fonte. Grazie per averci letto e BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!

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