Rigatoni tonno e zucchine. Un primo piatto che fa leccare i baffi anche a chi non ce li ha. Molto semplice e veloce da preparare
Rigatoni tonno e zucchine
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- Rigatoni 400 g.
- Tonno 400 g.
- 4 zucchine piccole
- Salsa di pomodoro q.b. per colorare un po’
- 2 spicchi d’aglio
- Peperoncino q.b.
- Olio e sale q.b.
Mettiamo subito a bollire l’acqua ed una volta pronta facciamo cuocere la pasta lasciandola al dente.
Nel frattempo mettiamo in una padella l’olio, gli spicchi d’aglio e le zucchine tagliate a julienne.
Lasciamo cuocere un minuto (vogliamo giusto dare una scottata alle zucchine per non farle troppo spappolare).
Quindi aggiungiamo il tonno, la salsa di pomodoro e il peperoncino
Noi il pomodoro lo abbiamo giusto messo per colorare un po’.
Facciamo insaporire per 2 minuti.
Una volta pronta la pasta, scoliamola e facciamola saltare insieme al nostro condimento.
Serviamo calda