Ricetta golosa: patate filanti

Ricetta golosa: patate filanti. Sono proprio una goduria, facilissime da preparare. In base alla quantità servita possono tranquillamente far da antipasto, contorno rinforzato o secondo.

523108_152381128248917_22780134_n

 

Ricetta golosa: patate filanti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 patate
mozzarella 300 g.
Formaggio Asiago 100 g.
Parmigiano q.b.
olio e sale q.b.

Per cominciare lessiamo le patate mantenendole dure.
Nel frattempo facciamo a dadini mozzarella e Asiago.
Una volta pronte scoliamole e mettiamo in una padella con la mozzarella, il formaggio Asiago, un po di olio e sale mantechiamole finchè saranno ben cremose.
Quando quasi pronte diamo una bella spolverata di parmigiano e serviamo calde

Pubblicato da aggiungiunpastoatavola

Chi sono: Ciao a tutti, noi siamo Anna e Luca, moglie e marito...Due persone che amano la buona cucina e che vogliono condividere con altre persone la loro passione! Ricette per tutti i giorni e non solo. Anche ricette vegetariane dato che "la moglie del marito" :) è vegetariana. La nostra è solo una semplice passione, non pretendiamo di insegnare nulla a nessuno quindi non stupitevi se magari potremmo incappare in qualche errore, siamo qui anche per migliorare :) Quando possibile, per esigenze personali, evitiamo besciamelle e panna, usando latte o mozzarella e nei dolci usando l’acqua al posto del latte e l’olio al posto del burro, ottenendo sempre un ottimo risultato. Cerchiamo di non usare sale, preferiamo sfruttare il sapore delle spezie... Non soffriggiamo, aggiungiamo all'olio sempre un gocciolino di acqua... Evitiamo di friggere le cose e preferiamo cotture al forno. Le ricette che facciamo sono inventate da noi o sono ricette classiche della cucina italiana e non, modificate da noi per puro piacere o necessità. Le foto dei piatti che vedrete sono come noi...casarecce, naturali...senza fronzoli e photo shop...perchè a noi piace così...la semplicità prima di tutto. Alcuni spunti di ricette qui esposte potremmo averli presi da internet o da libri di cucina, ci scusiamo se col tempo abbiamo dimenticato la fonte. Grazie per averci letto e BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights