Pizza con wurstel

Pizza con wurstel. Cosa c’è di piu’ goloso in una serata con gli amici, in un pomeriggio davanti un bel film o a qualsiasi ora?
Noi ne siamo “drogati” della pizza, e ogni tanto ci dilettiamo a prepararla.
Questa è una delle tante versioni che noi amiamo

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PIZZA CON WURSTEL

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Ora per l’impasto della pizza devo chiedervi scusa, faccio molto ad occhio purtroppo…
Calcoliamo 250 gr circa di farina 00
un 10 gr circa di lievito di birra fresco
sale, un pizzico
2 cucchiaino di olio
acqua per sciogliere il lievito

500 g. mozzarella
8 wurstel

Sciogliamo il lievito in mezzo bicchiere con acqua tiepida, versiamolo nella farina messa in una ciotola o a fontana sulla spianatoia e regoliamoci o poi di conseguenza calibrando acqua e farina per fa venire un impasto “impastabile”.
Quando lo abbiamo ottenuto maneggiabile aggiungiamo sale ed olio.
Impastiamo bene, deve risultare bella elastica la pasta…sbattiamola sul tavolo, impastiamola bene, deve inglobare aria mentre impastiamo.
Mettiamola in una ciotolona unta d’olio e copriamola con uno strofinaccio pulito…
possiamo riporla nel forno solo con la luce accesa
possiamo coprirla con un panno di lana
possiamo metterla vicino ai termosifoni(d’inverno)
possiamo metterla al sole (d’estate)
insomma mantenetela al caldo, lieviterà meglio…
io la tengo a lievitare non meno di 2 ore…
poi reimpastiamo al volo .
Ora stendiamola col mattarello e farciamola con la mozzarella tritata e i wurstel fatti a rondelline.
Mettiamo in forno gia caldo a 180 per minimo un quarto d’ora.
Controlliamo comunque la cottura.

Pubblicato da aggiungiunpastoatavola

Chi sono: Ciao a tutti, noi siamo Anna e Luca, moglie e marito...Due persone che amano la buona cucina e che vogliono condividere con altre persone la loro passione! Ricette per tutti i giorni e non solo. Anche ricette vegetariane dato che "la moglie del marito" :) è vegetariana. La nostra è solo una semplice passione, non pretendiamo di insegnare nulla a nessuno quindi non stupitevi se magari potremmo incappare in qualche errore, siamo qui anche per migliorare :) Quando possibile, per esigenze personali, evitiamo besciamelle e panna, usando latte o mozzarella e nei dolci usando l’acqua al posto del latte e l’olio al posto del burro, ottenendo sempre un ottimo risultato. Cerchiamo di non usare sale, preferiamo sfruttare il sapore delle spezie... Non soffriggiamo, aggiungiamo all'olio sempre un gocciolino di acqua... Evitiamo di friggere le cose e preferiamo cotture al forno. Le ricette che facciamo sono inventate da noi o sono ricette classiche della cucina italiana e non, modificate da noi per puro piacere o necessità. Le foto dei piatti che vedrete sono come noi...casarecce, naturali...senza fronzoli e photo shop...perchè a noi piace così...la semplicità prima di tutto. Alcuni spunti di ricette qui esposte potremmo averli presi da internet o da libri di cucina, ci scusiamo se col tempo abbiamo dimenticato la fonte. Grazie per averci letto e BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!

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