Mais e fiocchi di latte ad insalata. Classico piatto fresco e rapidissimo da preparare senza bisogno di dover cucinare. Molto molto gustoso grazie anche all’uso dello zenzero
Mais e fiocchi di latte ad insalata
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- Mais 400 g.
- Fiocchi di latte 400 g.
- 4 pomodori
- Insalata 125 g.
- Olio e sale q.b.
- Zenzero fresco q.b.
Come detto in precedenza qua non serve usare la cucina a gas.
Cominciamo dal lavare bene l’insalata e tritiamola grossolanamente.
Laviamo anche i pomodori e facciamoli a pezzettoni.
Prendiamo il nostro cereale, sgoccioliamolo bene e sciacquiamolo.
Prendiamo un ciotolone, mettiamo tutto dentro e versiamoci anche i nostri fiocchi di latte.
Per finire olio a crudo, sale e una bella grattugiata di zenzero.
Mescoliamo bene, mettiamo in frigorifero per 30 minuti circa e serviamo bella fresca