La coppa tipo Malù Bimby è un dolce davvero buono:una golosissima crema al cacao, dalla consistenza morbidissima grazie alla presenza del burro, coperta da una meravigliosa copertura di panna montata. Non è certamente un dolce dietetico, ma la sua bontà non vi farà pensare alle calorie!
Ingredienti
- 350 g di panna fresca
- 500 g di latte
- 80 g di farina
- 80 g di zucchero
- 40 g di cacao amaro
- 50 g di burro
- una fialetta di aroma di vaniglia
Procedimento
Iniziamo montando la panna: montare la farfalla nel boccale, versare nel boccale 250 g di panna fresca e montare 40 sec. vel 3. Mettere la panna montata da parte.
Iniziamo ora a preparare la crema: versare nel boccale pulito il latte, la panna rimasta, la farina, lo zucchero, il cacao, il burro e l’aroma di vaniglia. Cuocere 10 min 80°C Vel 3.
Versare il composto in coppette singole e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
Poco prima di servire, decorare le coppette con la panna montata.