Coppa tipo Malù Bimby

06

La coppa tipo Malù Bimby è un dolce davvero buono:una golosissima crema al cacao, dalla consistenza morbidissima grazie alla presenza del burro, coperta da una meravigliosa copertura di panna montata. Non è certamente un dolce dietetico, ma la sua bontà non vi farà pensare alle calorie!

Ingredienti

  • 350 g di panna fresca
  • 500 g di latte
  • 80 g di farina
  • 80 g di zucchero
  • 40 g di cacao amaro
  • 50 g di burro
  • una fialetta di aroma di vaniglia

Procedimento

Iniziamo montando la panna: montare la farfalla nel boccale, versare nel boccale 250 g di panna fresca e montare 40 sec. vel 3. Mettere la panna montata da parte.

Iniziamo ora a preparare la crema: versare nel boccale pulito il latte, la panna rimasta, la farina, lo zucchero,  il cacao, il burro e l’aroma di vaniglia. Cuocere 10 min 80°C Vel 3.

Versare il composto in coppette singole e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.

Poco prima di servire, decorare le coppette con la panna montata.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.